香港

发新话题 回复该主题

周末去香港千万不可错过的十大主题展 [复制链接]

周末+暑假来袭,不管你是上班族,还是学生*,最近去香港这些好玩的活动可千万不要错过!Areyouready?

一、“闪跃维港”3D光雕汇演1这个结合3D投影技术、音乐与灯光效果的光雕汇演去年就举办过嗷,钟楼外墙化身的大银幕,投射立体影像,跃动的光影、强烈的节奏,视听的双重震撼嗷(⊙o⊙)一起体验香港多彩的都会魅力吧~日期:7月17日至8月2日时间:晚上8:30、9:00、9:30及10:00(每节约8分钟)地点:九龙尖沙咀香港文化中心露天广场

门票:免费

二、荔园SuperSummer荔园曾是昔日香港最大的游乐场,是一个承载无数港人美好回忆的欢乐天地。而最近,记忆中的荔园要回来了!机动游戏、摊位游戏、舞台表演等充满香港本土特色的娱乐活动,还有各种让人食欲大振的港式美食。(⊙v⊙)来玩吧,接接香港的地气和回忆。日期:即日起至9月初时间:上午11:00至晚上11:00地点:中环海滨活动空间门票:免费三、兰桂坊音乐啤酒节

兰桂坊,被视作香港年轻人特有的夜生活文化。来香港,怎能不去兰桂坊嗨一个尽兴?8月份兰桂坊会有一个音乐啤酒节,你可以在现场各种摇滚、RB音乐中,享受世界各地的特色啤酒,还有很多好玩的游戏和比赛。不用多说大家也看过电影了~PARTYTIME!

日期:8月8日至9日

时间:下午1:00至午夜12:00

地点:兰桂坊

门票:免费

四、香港迪士尼乐园“冰雪奇缘”冰雪小鎮

走进“冰雪奇缘”的冰雪小镇,感受在冰雪中不一样的夏日!旅程将由精彩的音乐剧开始,艾莎女皇、安娜公主及克斯托夫将会与您一起唱《LetitGo》等大热歌曲。接着在真雪中投入各项活动:堆出可爱的雪人,乘坐雪橇在雪山斜道滑行。深爱夏天的可爱雪人雪宝更会随时现身,别忘了与他拍照和拥抱!还要品尝多款地道美食,享受冰爽滋味!

时间:即日起至8月30日

五、香港海洋公园“夏水礼”

喜欢玩LINE的友仔友女注意了!亚洲首个LINE主题室内嬉水派对登场啦!炎热的盛夏,来和熊大、兔兔和Sally等人气角色一起戏水!里面有幻影水迷宫、疯狂滑水梯、水帘千秋等各种设施,唔多讲,一起来打水战啦!!

时间:即日起至8月31日

六、天际香港观景台-天际暑期乐园

天际香港观景台是香港最高的室内观景台,位于全港最高建筑物环球贸易广场(ICC)的楼。你可以在米的高度,以度鸟瞰维多利亚港以至九龙半岛的景色,最远可远观至澳门(⊙o⊙)。观景台还备有多媒体设备,可以了解香港的发展及风土人情。

时间:即日起至年8月31日

七、海贼王3D展

海贼迷们快来啦!全球首个海贼王3D展在香港已经开始噜~一起加入草帽海贼团,开始寻找OP的冒险旅程吧!船长船长,我也可以做你的伙伴啊~

地点:香港3D奇幻世界

时间:即日起至年10月31日

除了海贼王3D展,还会有各类大型主题展销活动在7-8月份陆续举办嗷。

香港书展

7月15至21日

第十七届香港动漫电玩节

7月24至28日

美食博览

8月13至17日

香港电脑通讯节

8月21至24日

地点:香港会议展览中心

除了以上这些好玩的活动,去香港当然还要去ShoppingMall。正值夏季大减价,时代广场、海港城、K11购物艺术馆、TheONE各种打折各种活动啊亲!w(?Д?)ww(?Д?)w买完再剁手!

预览时标签不可点收录于话题#个上一篇下一篇
发新话题 回复该主题